10 причин купить iPhone 7 Plus в обзоре преимуществ

iPhone7Plus

Первой моделью с приставкой «плюс» стал iPhone, презентованный в 2014 году как более крупная версия модели номер шесть. Начало традиции было положено, и в 2016 году компания представила оба варианта одновременно.

Соответственно, сторонники Apple, привыкшие к габаритам фаблетов – гибридов смартфона и таблета, по большей мере отдают предпочтение iPhone 7 Plus. В нашем обзоре мы подготовили десять плюс одну причину, почему так происходит.

№1. Технология спаренной камеры

Cовместно с компанией Sony Apple разработали камеру, состоящую как бы из двух соединенных. Два объектива – стандартный и теле, позволяют быстро отстраивать возможности съемки с двукратным зумом. Качество при этом не страдает, размытия предмета не наступает. Объективы имеют диаметры 28 мм (светосила f/1.8) и 56 мм (светосила f/2.8) соответственно. Вспышка тоже прошла доработку и представлена четырьмя светодиодами. Что позволяет осуществлять съемку и в темное время суток.

№2. Бесконтактная зарядка

Устранение разъема мини-джек типа и разработка нового 30-контактного аналога iPod позволило внедрить использование гарнитуры без проводов. Даже подзаряжать смартфон можно без кабеля.

№3. Утонченный дизайн

Это слово подходит для смартфона без налета рекламного субъективизма. Устранение плоских ребер и массивных пластин еще больше подчеркнуло красивую лаконичность айфона. Корпус при отсутствии механической кнопки «Домой, замененной сенсором, стал полным монолитом.

№4. Небанальные расцветки

Даже упоминая «розовый металлик» или «золотой», мы все-равно подразумеваем шик дорогих оттенков алюминиевого сплава, по которым можно отличить оригинал iPhone 7 Plus от подделки. Добавлен новый цвет – Jet Black, радикальный черный.

№5. Степень защиты IP67

Эта фраза тождественна термину «водонепроницаемость». Что значит: кратковременное погружение гаджета в воду не повредит его аппаратной начинке.

№6. Дисплей с OLED панелями 2К и 4К

Разрешение 1920*1080 – больше, чем у простой «семерки». Получите истинное удовольствие от просмотра видео, фото и от игр 3D формата, ведь дисплей также стал показывать на 25% больше цветов видимого спектра!

№7. Процессор A10 Fusion

Мощнейший на сегодняшний день в линейке Apple, который смело может претендовать на сердце игрового ноутбука. Процессор сочетает два кластера, каждый вмещающий по два ядра. Один отвечает за сверхпроизводительность, другой – за распределение задач во имя экономии электроэнергии. Дополнительный процессор движения М10 помогает им в этом.

№8. Экономичность

Аккумулятор емкостью 2900 мА*ч призван обеспечить работу устройства до 15 часов в полностью нагруженном режиме.

№9. Четкие селфи

Передняя камера имеет сенсор 7 МП, что позволяет совершать фото-селфи с очень высокой четкостью передачи спектра, оттенка и резкости. Возможности публикаций в Instagram возросли, как и качество конференц-связи.

№10. Улучшенная акустика

Верхний динамик теперь превращен в полноценный громкоговоритель, что позволяет подключать звук в формате стерео. Да и сам плеер получил более широкий диапазон частот и мощность.

Более подробно о самом последнем смартфоне Apple узнайте на странице каталога сайта Нотус

Related posts: